.

Guanciale pezzo da 300gr.


8,00 €
Tasse incluse
Quantità

INGREDIENTI: guanciale  intero di suino,  sale, peperone in polvere

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

il guanciale caratterizza per il gusto delicato, un sapore delicato che man mano si diffonde ed invade le papille gustative fino alla completa fusione alla temperatura del corpo, è un prodotto unico e fondamentale per alcune tipicità della cucina tipica italiana. Il prodotto prima della stagionatura subisce una salamoia in vasca senza l’aggiunta di spezie, si aggiunge solo un pò di pepe rosso dolce in copertura  prima dell’ingresso in stagionatura per preservarlo in modo naturale da agenti esterni.

E’ un salume stagionato intero, la consistenza è molto compatta,  la parte grassa quest’ultima è circa il 50% del taglio anatomico. Le pezzature vanno dai 0,70 kg a circa 1,7 kg.

CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO:

- guanciale stagionato: Conservare a temperatura tra i 2 C° ed i 4 C°

SHELF-LIFE:

- guanciale stagionato: 6 mesi dal confezionamento (in condizioni ottimali di conservazione)


STAGIONATURA:

≥  12 settimaneTutti gli ingredienti eccetto il sale sono certificati da agricoltura biologica.


978 Articoli

Riferimenti specifici

0