.

Filetto pezzo da 400gr.

13,00 €
Tasse incluse
Quantità

INGREDIENTI: filetto intero di suino,  sale, peperone in polvere, pepe nero.

Tutti gli ingredienti eccetto il sale sono certificati da agricoltura biologica.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: 

Si caratterizza per il gusto delicato, il sapore molto deciso, con leggero aroma di peperone rosso e pepe nero.

Al palato la parte magra si distrugge sotto i denti in un attimo mentre la parte grassa fonde in poco tempo e non richiede nessuno sforzo, nonostante il processo di salamoia a cui è sottoposto il prodotto risulta molto poco salato al palato. 

E’ un salume stagionato intero in velo naturale, la consistenza è molto compatta, colore rosso pigmentato di bianco per la parte magra e bianco rosata è la parte grassa, quest’ultima è circa il 20% del taglio anatomico. 

Le pezzature vanno dai 400 gr. ai 3500 gr. circa.

CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO:

Conservare a temperatura tra i 2 C° ed i 4 C°

SHELF-LIFE:

6 mesi dal confezionamento (in condizioni ottimali di conservazione)

STAGIONATURA:

da 3 a 5 mesi 

992 Articoli

Riferimenti specifici

0