.

.

Chi siamo

La nostra azienda

La azienda nasce nel 2008 grazie ai fondi del Programma di Sviluppo Rurale 2007/2013, con i quali sono stati recuperati terreni e antichi fabbricati di famiglia situati nel Parco Nazionale della Sila, a circa 15 Km dal centro di Acri (CS). 

L’azienda agricola si sviluppa su una superficie di circa 30 ettari. Il fulcro della produzione è nel comparto zootecnico con l’allevamento di suino nero di Calabria. Si tratta di una razza tipica locale che fino a pochi anni fa rischiava l’estinzione a causa della diffusione di razze maggiormente produttive. La sua attitudine al pascolo e la rusticità rendono il suino nero adatto per l’allevamento allo stato semibrado.

Ho deciso di cambiare vita per dedicarmi con passione e dedizione alla terra, all’allevamento del suino nero e alla produzione limitata e ancora artigianale dei salumi nel mio piccolo salumificio. Mi accompagnano nell’allevamento e nella produzione persone esperte e sapienti. 
Per la filiera interamente biologica e la storia profonda che lega questa terra alla lavorazione di queste carni, non vi resta che provare, ordinare i miei prodotti e riceverli direttamente a casa vostra.
0