.

Lardo 400gr.

9,00 €
Tasse incluse
Quantità

INGREDIENTI: lardo intero di suino,  sale, peperone in polvere

Tutti gli ingredienti eccetto il sale sono certificati da agricoltura biologica.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

il lardo è un prodotto da intenditori caratterizzato da un gusto dolce e delicato realizzato senza aromi,  non se ne aggiungono ne in salamoia ne in stagionatura  è presente solo in copertura il peperone in polvere dolce sia per tradizione che per protezione dagli agenti esterni. Odori, sapori ed aromi che sprigiona, tanto a crudo su fetta di pane tiepido,  quanto in cottura su qualsiasi pietanza sono inequivocabili. Al palato fonde come il burro a contatto con le papille gustative, dolcezza e delicatezza prima e sapidità poi emergono man mano fondendo in un perfetto connubio. E’ un salume stagionato intero, consistenza molto compatta, colore bianco rosato al centro. 

Le pezzature vanno dai 0,50 kg per i tranci  ai circa 4,00 kg per l’intero.

CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO:

IConservare a temperatura tra i 2 C° ed i 4 C°

SHELF-LIFE:

6 mesi dal confezionamento in condizioni ottimali di conservazione.

STAGIONATURA:

≥  16 settimane 

996 Articoli

Riferimenti specifici

0